Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Позднее зажигание

04.12.2017, 6:42      Новости Новокузнецка

«Ладья» — «Кузнецкие Медведи» — 4:3 (2:1, 2:0, 0:2)

Голы: Грошев (Колягин, Сыромятников), 09.37 (1:0 — бол). Бабенко (Поляничев), 18.55 (2:0). Караваев (Гилязеев, Жданов), 24.11 (2:1 — бол). Переляев (Бабенко), 31.36 (3:1). Грошев (Петров, Переляев), 34.51 (4:1 — бол). Сизиков (Рубан), 54.43 (4:2 — бол). Сизиков (Левашов), 56.24 (4:3).

«Ладья»: Никоноров; Ляхов, Петров, Валиуллов, Переляев, Колягин, Веремьев, Усанов; Бабенко, Грошев, Журавлев, Лапков, Алексеев, Цыбин, Николаенко, Поляничев, Сыромятников, Кухарев, Зинатуллин, Рахимуллин, Кротов.

«Кузнецкие Медведи»: Югов (59.13); Лю-Кэ-Сю, Гилязеев, Жданов, Юдин, Максюков, Хайретдинов, Уткин, Олендаренко; Сомсиков, Караваев, Зиновьев, Ивлев, Шевченко, Рубан, Рудый, Ларин, Левашов, Сизиков, Колодько, Роганов.

Броски: 34 — 32

Вбрасывания: 37 — 33

Штраф: 14 — 14

После катастрофы в домашних матчах с «Реактором» «Медведи» отправились в выездное турне , начав с Тольятти. «Ладья» — команда нехитрая, но вязкая, упорная. Так что все должны были решить мелочи: действия в ответственные моменты, может, мастеровитость (которой, казалось, у нас поболее), дисциплина… К слову, дома — в первом же туре первенства — мы бездарно уступили — 1:3. Потом собрались и взяли реванш — 4:1, оставив досаду за свою несобранность в первой игре. Так мы и продолжаем играть — одна сплошная досада.

В первом звене вместо Лудцева мы с удивлением увидели Караваева, который нынче словно заново учится играть. К звену, безусловно, была масса нареканий, но Лудцев-то был лучшим.

Команды долго приспосабливались к площадке канадского формата. Удаление у «Ладьи» мы не использовали. И принялись удаляться сами.Судья придумал буллит. Но Югов его отразил. Но что это было?

А перед этим наши прозевали добивание. И , как мы говорили выше, стало ясно, что все решат упомянутые «мелочи» — удаления.

Под занавес периода мы пропустили еще, и снова с добивания — 0:2.

Как не забил Караваев в начале второго периода?! И все-таки забил — чуть позже, в большинстве в два игрока , бросив с кистей из круга вбрасывания — 1:2. Игра выровнялась, тем диковеннее был гол в наши ворота : наброс наугад , и Югов пропускает такое, за что обычно руки отрывают… А вот его тольяттинский визави тащит, тащит…Увы, этого надо было ждать — вратарей у нас нет, не было в прошлом году, теперь эта проблема усугубилась. Но тогда у нас была команда, сегодня ее тоже нет. Удаление Хайретдинова. Бросок — несильный — от синей линии и… Югов снова пускает! Это полный абзац! 1:4 — залог поражения от куцей командешки средней руки.

Как-то мы пожалели Алексея Коршкова, но, пожалуй, сегодня для сентиментов место быть не должно. Яснее ясного, что «Медведи» в плей-офф нынче не попадут. Значит, надо что-то менять…

Но игра продолжилась. И тут проснулся Рубан, неизвестно где бывший всю игру. Сизиков из круга вбрасывания справа точно пробил после его передачи слева. А потом Сизиков же замкнул передачу на дальнюю штангу — 4:3. Затем у «Ладьи» удалили хоккеиста. И три минуты мы боролись за спасение. Но не спаслись.

Сегодня — повторная игра.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Источник: nk-tv.com
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования